Владелец ипподрома отключил коневладельцам воду и электричество

ООО «ИнвестТрейд», которая управляет пермским ипподромом, отключило электричество и водоснабжение в конюшнях. Информация об отключении воды и света 7 апреля была опубликована на сайте «Коммерсантъ».

В минувшие выходные руководители ООО «ИнвестТрейд» отключили в конюшнях электричество, а в понедельник, 7 апреля, была прекращена подача воды.

Официально ипподром закрылся 4 апреля. Это решение было принято в конце марта 2014 года. Основаниями для прекращения отношений с арендаторами стали нарушения, выявленных Госпожарнадзором.

По словам директора ООО «ИнвестТрейд» Сергея Чернова, пока у владельцев животных есть доступ в конюшни — для их кормления. Управляющая организация не ограничивает доступ к животным, рассчитывая, что коневладельцам просто необходимо время, чтобы вывезти свое имущество.

Сейчас на ипподроме содержится 200 лошадей. Арендаторы отказались покидать объекты и попросили губернатора края Виктора Басаргина защитить их от владельцев ипподрома. Переговоры краевых чиновников с владельцем ипподрома результатов не принесли.

Новости PRM.ru