В Перми закрыли кафе Salsa

Пермский ресторатор Илья Барщевский закрыл кафе латиноамериканской кухни Salsa. О закрытии заведения корреспонденту PRM.ru сообщил владелец Илья Барщевский сегодня, 27 марта.

Кафе Salsa (ул. Ленина, 38а) закрылось 25 марта. Причиной стало то, что посещаемость заведения в будние дни была не такой высокой, как во время вечеринок по выходным, отметил Илья Барщевский. «Не удалось «продать» посещения заведения на неделе: обеды и ужины — они не пользовались спросом», - пояснил ресторатор.

Проблема, по мнению Ильи Барщевского, заключается в самом помещении кафе - оно находилось в подвале, расположенном во дворе. Несмотря на то, что заведение располагалось в центре, его не было видно.

Кроме того, в октябре-ноябре в здании отключали теплоснабжение и посетители заведения, как отметил ресторатор, разбегались из-за холода. Он также добавил, что управляющей компанией, обслуживающей здание, также были проблемы.

Справка: Ресторатор Илья Барщевский открыл кафе латиноамериканской кухни Salsa 12 июля 2013 года. Средний чек заведения составлял — 800 рублей. Площадь кафе — 400 кв.м., посадочных мест — 150.

Новости PRM.ru