В Перми пополнение: «Дом на Луньевской» досрочно введен в эксплуатацию

Группа компаний «Горизонт» приглашает будущих жителей на приемку квартир

В октябре 2018 года застройщик порадовал собственников квартир в «Доме на Луньевской» досрочным вводом в эксплуатацию. По плану передача квартир должна была начаться в I квартале 2019 года. Но счастливые обладатели могут забрать свои ключи от новеньких квартир на полгода раньше.

В Перми пополнение: «Дом на Луньевской» досрочно введен в эксплуатацию

Чтобы получить заветные ключи, приходите в офис застройщика по адресу, ул. Монастырская, 12, бизнес-центр «Бажов», 5 этаж, оф. 512, левое крыло. Или звоните по телефонам: +7 (342) 211-05-75, 203-79-09, чтобы договориться о встрече. При приёмке квартир собственников ожидает много приятного – чистовая отделка, установленная кухня с мойкой и плитой. Вокруг дома асфальтированная дорога с парковкой для жителей, а также детская площадка и зона отдыха. Все ровным счетом так, как планировал и визуализировал застройщик.

В Перми пополнение: «Дом на Луньевской» досрочно введен в эксплуатацию

В «Доме на Луньевской» квартир для продажи уже нет. Но на соседнем участке в данный момент возводится «Дом в Бершетском переулке», где еще осталось несколько свободных квартир. Если вы хотите жить в современном районе в центре Перми, в качественных домах, построенных с заботой о жителях, выбрать планировку по душе и инфраструктуру, удобную для семьи и работы, то квартиры в домах группы компаний «Горизонт» именно для вас. А зная, что застройщик вводит в эксплуатацию дома раньше указанного в проектной декларации срока, можно не беспокоится о своей квартире и уже предвкушать переезд.


Всю подробную информацию о домах можно узнать на официальном сайте застройщика: http://gk-gorizont.ru.


Застройщик ООО «Горизонт-Девелопмент». Проектные декларации на сайте http://gk-gorizont.ru.