Цена квартир в строящемся ЖК «Астра» достигла 100 тысяч за кв. м

В августе начнутся продажи квартир в жилом комплексе «Астра», который строится в Перми на месте бывшей табачной фабрики. Информацию о старте продаж корреспонденту PRM.ru сегодня, 30 июля, сообщили в компании «Кортрос» (застройщик проекта — Ред.).

По словам менеджера, средняя цена элитных квартир составит 90-100 тысяч рублей за метр. Самая дорогая стоимость квадратного метра будет в квартирах с зимним садом, расположенных на верхних этажа жилого комплекса.

Жилой комплекс «Астра» между улицами Петропавловской, Куйбышева, Советской и Тополевым переулком запланирован с переменной этажностью, самое высокое здание будет в 12 этажей. Внутри запланировано 170 квартир от одной четырех комнат и 130 машиномест на парковке.

Главной архитектурной особенностью жилого комплекса станут скатные крыши. Также в рамках возведения «Астры» запланирована реконструкция исторических зданий торговых пассажей. Завершить строительство планируется в 2016 году.

Новости PRM.ru
Фото предоставлено компанией «Кортрос»

Тема дня: «Автомобили, которые мы потеряли» - Популярные иномарки уходят с рынка из-за слабого спроса, нестабильной экономики и Украины