Счастье на крыльях

Где в Перми можно свить своё уютное гнёздышко?

Покупка квартиры в жизни человека – это всегда ответственное мероприятие. И здесь имеет значение всё: цена квартиры, местоположение дома и компания, которая его построила. А если вы мечтаете о квартире в новом доме, то большим плюсом может стать тот факт, что этот дом уже сдан в эксплуатацию.

Счастье на крыльях

Именно такие квартиры: недорогие, в комфортабельном районе с развитой инфраструктурой от надежной компании «Петрострой», в уже сданных домах можно купить в ЖК «Журавли». Жилой комплекс состоит из двух 24- и 25-этажных домов и уютно расположился в центре микрорайона Гайва Орджоникидзевского района Перми.


За последние годы город очень сильно изменился: появились новые дома и даже целые микрорайоны, торгово-развлекательные центры, благоустроенные скверы и парки. Вместе с городом в лучшую сторону изменилась и Гайва. Сейчас это не просто экологически чистый микрорайон, который всегда привлекал горожан своей близостью к природе и живописными видами на Сосновый бор и Каму, но и место, удобное для проживания. Кроме того, это доступное транспортное сообщение (на автобусе до центра города ехать всего 30-40 минут) и инфраструктура: школы, гимназия и детские сады, поликлиники и больница, крупные торговые центры, магазины.


В свободное время можно посетить Дворец культуры имени Чехова, стадион, торговый центр «Кит» с боулингом, фуд-кортом и детским развлекательным центром. Или прогуляться в парке отдыха имени Чехова. После реконструкции он стал украшением не только Гайвы, но и всего Орджоникидзевского района. Придомовая территория ЖК «Журавли» обеспечит жильцам комфортное пребывание: обустроены газоны и зеленые насаждения, предусмотрены пешеходные зоны, есть детская игровая площадка и площадка для занятия спортом.


Квартиры в ЖК «Журавли» представлены на любой вкус и кошелек. Кроме небольших квартир-студий площадью 23-30 квадратных метров, которые вполне могут стать первой квартирой вашего ребенка или молодой семьи, здесь можно купить однокомнатные квартиры площадью 34-35 квадратных метров, двухкомнатные – 44-55 квадратных метров и трехкомнатные - 64 квадратных метра. И цены на все эти квартиры вас приятно удивят! Они начинаются от одного миллиона двухсот тысяч рублей, что сопоставимо с ценой комнаты.

Счастье на крыльях

Причем квартиры можно выбрать как с чистовой отделкой (заезжай и живи), так и без нее, но полностью подготовленные для того, чтобы вы сделали отделку самостоятельно, согласно собственному дизайнерскому проекту и вкусу. Выравнивать пол, стены или потолок не придется – всё это за вас уже сделали строители.


А какой вид открывается с балконов верхних этажей – просто дух захватывает! Из собственного окна можно увидеть место слияния двух главных пермских рек – Камы и Чусовой, весь Орджоникидзевский район, а в хорошую погоду даже можно рассмотреть большую часть центра Перми. Однако, и жители нижних этажей не будут разочарованы видом из окна – вокруг домов очень много зелени.


Если вам уже захотелось посмотреть квартиры в этих домах, нет ничего проще. Прямо здесь же, по адресу: улица Вильямса, 51А, каждый день, кроме выходных, с 10 утра до 18 часов вечера работает консультационный центр, специалисты которого не только покажут вам имеющиеся в продаже квартиры, но и сообщат ее стоимость и расскажут о тех вариантах, которые помогут ее приобрести.

Счастье на крыльях

Например, застройщик объявил акцию «Готовое на новое». Это значит, что специалисты «Петростроя» помогут вам продать вашу старую квартиру без каких-либо комиссий, если вы заключите договор купли-продажи на квартиру в ЖК «Журавли». Работают здесь и с жилищными сертификатами, и с материнским капиталом. Помогут оформить ипотеку у банков-партнеров под низкий процент. Так что было бы желание, а возможности с таким лидером строительной отрасли, как «Петрострой», поистине огромны.


И это не удивительно, поскольку Строительная компания «Петрострой» работает на рынке Перми с 2012 года. Она является дочерней компанией Санкт-Петербургского гиганта с аналогичным названием, реализовавшего довольно много амбициозных проектов и имеющего богатый опыт по части реализации проектов эконом-класса с квартирами небольших площадей. Каждый свой объект, и ЖК «Журавли» здесь не исключение, компания строит только из высококачественных материалов с помощью надежных партнеров и поставщиков. Все проекты соответствуют современным нормам строительства. Кроме того, дома даже после их сдачи имеют гарантийное обслуживание.


Учитывая все вышесказанное, не покупайте себе новую квартиру, если вы не видели квартиры в этом жилом комплексе на Гайве. «Журавли» принесут счастье в вашу семью.


Отдел продаж: 

Пермь, ул. Ленина, д. 20

Тел.: 205-51-51, 202-44-00


Пермь, ул. Вильямса, д. 51а 

Тел.: 8 (342) 202-44-12


Застройщик ООО "Петрострой". Проектная декларация на сайте: http://pstr-perm.ru.