Самые дорогие квартиры октября в Перми (фото)

За что пермяки готовы платить десятки миллионов?

Сейчас в базе N1.RU более девяти тысяч объявлений о продаже квартир. Средняя стоимость жилья разной комнатности на вторичном рынке в октябре текущего года составила 2 миллиона 550 тысяч рублей, что на 3,04 % меньше, чем в прошлом году. Средняя стоимость квадратного метра также в квартирах разной площади также на вторичке — 50 тысяч 200 рублей (это дешевле на 1,76 % по сравнению с аналогичным периодом). Однако владельцев квартир, представленных в данном обзоре, не сильно волнует такое падение цен — их недвижимость исчисляется десятками миллионов.

Самые дорогие квартиры октября в Перми (фото)

Даже если нет возможности купить подобный объект, давайте изучим самые дорогие варианты жилья, выставленные на продажу. Что есть в квартирах за 15–30 миллионов?


29,9 миллиона


На улице Металлистов продаётся четырёхкомнатная квартира в доме комфорт-класса почти за 30 миллионов рублей. Чем она примечательна? Общая площадь — 263 квадратных метра. Имеется спальная с гардеробом в 10 «квадратов», гостиная с домашним кинотеатром, а также открытая терраса в 87 квадратных метров и сауна. На застеклённой лоджии оборудован персональный спортзал. Вариант предлагается покупателям со всем необходимым — мебелью и бытовой техникой. Авторы объявления отмечают, что в пешей доступности есть супермаркеты, аптеки, кафе и рестораны.


1 / 7

27 миллионов


На бульваре Гагарина продаётся трёхкомнатный пентхаус общей площадью 160 квадратных метров, занимающий часть 17-го и 18-го этажей кирпичного здания. Собственники вынуждены переехать за город, поэтому ищут новых хозяев своей недвижимости.


1 / 6

26 миллионов


На улице Сибирской продаётся пятикомнатная двухуровневая квартира общей площадью 240 квадратных метров. Объект расположился на 15-м и 16-м этажах в доме бизнес-класса, откуда открывается красивый вид на город. Имеется благоустроенная терраса, на которую выход оборудован на первом этаже квартиры. Там же разместились холл, гардероб, санузел для гостей, кабинет, кухня-столовая, кладовка. На втором уровне расположены четыре спальни и два санузла. Объект продаётся вместе с двумя машино-местами в подземном паркинге. Во дворе есть закрытая детская площадка.


1 / 5

22 миллиона


На Екатеринской улице продаётся четырёхкомнатная двухуровневая квартира в малоквартирном доме бизнес-класса. По словам авторов объявления, объект продаётся со всей мебелью и техникой и представляет собой отличный вариант для тех, кто хочет купить «готовое» жильё с качественной отделкой из европейских материалов и не тратить время на ремонт. Имеется кухня, кабинет, детская, гостиная, санузлы. В собственности находятся три места для автомобиля в подземном паркинге соседнего дома, которые останутся новым владельцам в подарок.


1 / 5

17 миллионов


На улице Петропавловской в элитном доме в историческом центре города выставлена на продажу трёхкомнатная квартира общей площадью 125 квадратных метров. «Трёшка», по словам авторов объявления, имеет удобную планировку: гостиная с панорамными окнами и выходом на веранду, кухня-столовая, две спальни, два санузла.


В доме позаботились о безопасности: территория полностью огорожена, охрана работает круглосуточно, в подъезде дежурит консьерж. Во дворе благоустроенная детская площадка. Имеется подземная парковка. В шаговой доступности вся инфраструктура: школы, детские сады, магазины, банки.


1 / 4


15,5 миллиона


В тихом центре на Красновишерской продаётся четырёхкомнатная квартира — самый дешёвый объект из представленных в этом обзоре. Вариант находится в новом элитном доме. Общая площадь — 194 квадратных метра, их занимают четыре жилые комнаты, три гардеробные, кухня-столовая, просторная прихожая, кабинет, два санузла, постирочная. Новым владельцам достанутся встроенная мебель и кондиционеры. Из окон открывается панорамный вид на три стороны — можно наблюдать каждый день красивый закат.


1 / 5

Читайте ещё, на каком этаже лучше купить квартиру и что произошло на рынке недвижимости в Перми за год. Смотрим также, какие квартиры попали в июньский обзор элитного жилья. В нашей базе объявлений вы сможете найти не только дорогую недвижимость. Используя гибкие параметры поиска, можно установить нужную цену и выбрать подходящую квартиру в новостройке или на вторичном рынке

Екатерина Иванова

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий