Разгулялись: выбираем квартиру вблизи парков Перми

N1.RU подготовил фотообзор жилья неподалёку от парковых зон

Большинство крупных российских городов испытывают острый недостаток зелёных зон. В такой ситуации близость недвижимости к скверам и паркам становится дополнительным преимуществом. N1.RU подготовил обзор квартир, расположенных в шаговой доступности от прогулочных зон Перми. 

Разгулялись: выбираем квартиру вблизи парков Перми

Центральный парк


В шаговой доступности от главного городского парка располагается квартира премиум-класса площадью 146 квадратных метров. По информации из объявления, ремонт здесь выполнен по дизайн-проекту с использованием дорогостоящих материалов. Установлены системы приточной вентиляции и кондиционирования, видеодомофон, система дистанционного управления жалюзи.


Нынешние владельцы готовы оставить покупателям большую часть бытовой техники: холодильник, морозильную камеру, духовой шкаф, посудомоечную машину, вытяжку, две стиральные машины, телевизор. Цена квартиры составляет 15 000 000 рублей.

1 / 5

Более доступный вариант с не менее удобным расположением — просторная «однушка» площадью 48 квадратных метров. Территория дома огорожена, оборудована подземная парковка.


Квартира разделена на две зоны: гостиная-спальня и кухня-столовая. Выполнен качественный ремонт: заменены стеклопакеты, установлена система подогрева пола. Цена данного варианта — 4 100 000 рублей.


1 / 4

Театральный сад


Просторная квартира площадью более 126 квадратных метров располагается на четвёртом этаже семиэтажного кирпичного дома. Территория огорожена, оборудованы детская площадка и места для отдыха жильцов. В подъезде круглосуточно дежурит консьерж.


Планировка квартиры удобно спроектирована: гостиная соседствует с обеденной зоной и просторной и светлой кухней. Рядом со спальней расположен вместительный гардероб. Кроме того, здесь предусмотрен рабочий кабинет. Также есть два санузла и помещение хозяйственного назначения. Цена квартиры составляет 15 500 000 рублей.


1 / 5

Прогрессивным горожанам приглянется уютная студия с необычным интерьером площадью 42 «квадрата». По информации из объявления, в квартире высокие потолки и большие окна. Установлена система подогрева пола.


Данный вариант располагается на пятом этаже кирпичной «сталинки». Стоимость квартиры составляет 2 990 000 рублей.


1 / 4

Эспланада


Двухуровневая квартира бизнес-класса площадью 128 квадратных метров располагается на 12 и 13 этажах кирпичного 13-этажного дома. По информации из объявления, здесь проведён евроремонт, а будущим владельцам нынешние хозяева готовы оставить всю встроенную мебель. Цена данного варианта составляет 9 000 000 рублей.


1 / 5

В этом же районе находится уютная студия площадью 32 «квадрата», расположенная на четвёртом этаже кирпичной пятиэтажки. В привлекательную цену 2 300 000 рублей включена вся мебель и техника: кухонный гарнитур, холодильник, духовой шкаф, вытяжка, кондиционер, стиральная машина и прочее.


1 / 4

Сады Любимова и Декабристов


Просторная трёхкомнатная квартира площадью свыше 132 квадратных метров подойдёт для большой семьи. Интерьер выполнен в стиле современной классики, а в ходе ремонта использовались высококачественные материалы.


Согласно информации из объявления, планировка квартиры включает в себя совмещённый с гостиной холл, кухню, две спальни, два санузла, а также застеклённые балкон и лоджию. Стоимость данного варианта составляет 9 300 000 рублей.


1 / 4

Также неподалёку располагается уютная двухкомнатная квартира площадью 50 «квадратов». По словам продавца, в квартире сделан качественный ремонт, установлены новые стеклопакеты, на полу в прихожей и кухне уложен керамогранит, в комнатах — ламинат, также полностью заменена электропроводка.


Территория дома огорожена, за квартирой закреплено отдельное парковочное место. Цена вопроса — 3 300 000 рублей.


1 / 3

Ранее N1.RU публиковал материалы о том, как выбрать безопасную квартиру и в каком районе лучше приобретать жильё. N1.RU поможет вам подобрать квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

Мирослав Жёлтиков
Фото:
N1.RU
Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий