Почему в Перми на Светлогорской, 17 произошел бум продаж квартир?

​Пул готовых квартир из 32 штук с отделкой «под ключ» в доме по адресу: ул. Светлогорская, 17 был выставлен на рынке недвижимости всего пару месяцев назад, но темпы продаж по-настоящему удивили и порадовали застройщика. Разбираемся, почему даже в непростых условиях жилье на Светлогорской, 17 расходится, словно горячие пирожки.

Светлогорская, 17
Светлогорская, 17

​Светлогорская, 17 – это 17-этажный жилой дом с подземной парковкой на 38 машино-мест и дополнительным большим наземным паркингом. Находится дом на остановке «Стадион Авангард» в микрорайоне «Судозавод». Помимо таких удобств, как видеонаблюдение во дворе и внутри дома, консьерж и по 2 лифта в каждом подъезде, будущих жильцов привлекли и другие плюсы. 

директор по продажам Анатолий Широков
директор по продажам Анатолий Широков


Несмотря на тревожные сообщения СМИ о кризисе и падении цен, почти половина квартир в доме уже реализована. Повышенный интерес и внимание пермяков к объекту директор по продажам Анатолий Широков объяснил так: «В продаже были двух- и трехкомнатные квартиры, причем, по весьма не кризисным для Закамска ценам - от 42 000 до 49 000 рублей за квадратный метр. Главная причина высокого спроса, скорее всего, кроется в повышении внимания пермяков к микрорайону «Судозавод», так как он имеет хорошую транспортную развязку, инфраструктуру, видовые характеристики и потенциал для развития».


Удивительно, но жить в центре уже стало не так модно, как раньше. Пермяки устремились подальше от городской суеты и поближе к безмятежности окраин, туда, где шумит лес и течет река. В этом смысле микрорайон «Судозавод» действительно стал идеальным местом для его потенциальных жителей. А добраться отсюда до центра, если это необходимо, действительно не составит никаких хлопот.


Но это еще не все. Чтобы продемонстрировать все преимущества объекта, застройщик предпринял ряд любопытных шагов.


Например, для реализации проекта представители отдела продаж квартир в доме на Светлогорской, 17 постоянно участвовали в районных мероприятиях рынка недвижимости, активно работали с поисковиками и даже использовали инновационные технологии, одна из которых — VR-очки - позволяет совершить виртуальную прогулку по квартире. Последнее новшество особенно пришлось по вкусу потенциальным покупателям.


Представьте, что, не вставая из-за компьютера, из любой географической точки вы прогуливаетесь по своей будущей квартире, осматриваете комнаты, отделку и прикидываете, как разместить мебель.


Вы и сегодня можете попасть на эта экскурсию, достаточно просто зайти на сайт компании. А если мечтаете присоединиться к счастливым новоселам дома на Светлогорской, 17, поторопитесь! В продаже пока еще остались готовые 2-комнатные квартиры площадью 68 кв. м и 3-комнатные квартиры площадью 83 кв. м. Но ситуация меняется с каждым днем.


Уточнить информацию по наличию и стоимости квартир вы можете в отделе продаж по телефону: +7 (342) 287-14-17.