«Орсо групп» построит скандинавский дом «Бьорн» на Петропавловской, 13а

Застройщик «Орсо групп» приступает к возведению нового объекта в «тихом центре» Перми. Дом «Бьорн» будет построен в историческом центре города на улице Петропавловская, 13а в непосредственной близости от набережной Камы, театра оперы и балета с его уютным сквером.

«Орсо групп» построит скандинавский дом «Бьорн» на Петропавловской, 13а

Концепция дома будет привлекательна для всех, кто любит историческое окружение, сдержанную и строгую красоту скандинавского стиля, комфорт и тишину – в доме всего 30 квартир.

«Орсо групп» построит скандинавский дом «Бьорн» на Петропавловской, 13а

«Скандинавский стиль будет прослеживаться в общей атмосфере дома, его архитектуре и интерьерах. Что касается названия проекта, «Бьорн» – скандинавское мужское имя, обозначающее «медведь». Название продолжает анималистическую традицию нашей компании и поддерживает архитектурный облик дома», – рассказывает генеральный директор «Орсо групп» Михаил Бесфамильный.


Согласно проекту, в доме будет шесть этажей и подземный паркинг. Здесь предусмотрены двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с кухней-гостиной площадью от 49 до 125 м².

«Орсо групп» построит скандинавский дом «Бьорн» на Петропавловской, 13а

Новый проект застройщика станет первым в сегменте бизнес-класса, где покупателям предлагают решения с тремя видами отделки – «Орсо Комфорт» и «Орсо Стандарт +» (под ключ) и «Белая отделка» (под чистовую)*. Это позволит сэкономить время, силы и деньги, потраченные на ремонт. В интерьерах квартир, выполненных по авторскому дизайн-проекту, не будет ничего лишнего – только легкие и спокойные оттенки, ненавязчивые элементы и много естественного света.


Узнать подробнее о доме «Бьорн» можно на сайте.


Офис продаж: ул. Ленина, 9
тел.: +7 (342) 204-41-04
orsogroup.ru


Застройщик – ООО «Орсо групп». Привлечение застройщиком денежных средств для строительства многоквартирного дома осуществляется по договорам участия в долевом строительстве. Проектная декларация размещена в сети Интернет на официальном сайте застройщика, ООО «Орсо групп» – orsogroup.ru. С подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения можно ознакомиться непосредственно на сайте и в офисе продаж: г. Пермь, ул. Ленина, 9.

*Архитектурная модель здания – без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа, с элементами художественного вымысла. Примерный вариант дизайна интерьера квартиры. Мебель, посуда, светильники и предметы интерьера не входят в стоимость отделки. Элементы отделки (покрытие стен, пола, потолка, двери, фурнитура и другое) могут быть изменены застройщиком до передачи квартиры в связи со сменой ассортимента у производителя. При этом цена договора и указанные в нем технические характеристики отделочных материалов для потребителя не изменятся.