Начались продажи квартир в первом «элитном» доме на Гайве

В Перми стартовали продажи квартир в строящемся жилом доме по улице Гайвинская, 42. Информацию о начале продаж корреспонденту PRM.ru сообщила риэлтор агентства недвижимости «Перспектива» Марина Власова.

Застройщиком дома является компания «Астен». По словам г-жи Власовой, трехэтажный дом на Гайвинской, 42 по определенным критериями близок к элитному жилью, хотя таковым не является.

«Там очень просторные квартиры: начиная от 1-комнатных студий площадью до 45 кв. м, заканчивая 4-комнатными квартирам площадью больше 100 кв. м, - сообщила риэлтор. - Во всех квартирах будет стоять отдельный газовый котел, а в квартирах, расположенных со стороны улицы Гайвинской, запланированы лоджии с витражным остеклением и такие же подъезды».

Стоимость 1-комнатных квартир колеблется в пределах от 1,4 до 1,9 миллионов рублей, 2-комнатные квартиры стоят от 2,8 до 3,7 миллионов. Стоимость самых дорогих 4-комнатных квартир достигает 4,1 миллиона рублей.

Риэлтор проекта добавила, что это первый подобный дом в микрорайоне Гайва. Завершение строительства дома запланировано на 1 квартал 2015 года.

Похожий жилой дом строится в Индустриальном районе на улице Кошевского, 35: это четырехэтажный кирпичный дом рядом с ТРК «Столица», срок сдачи — конец 2014 года. Еще одним конкурентом дома на Гайве можно назвать четырехэтажный кирпичный дом в Кировском районе Перми на улице Автозаводская, 90.

Новости PRM.ru
Фото novostroyki.perm.ru

Тема дня: «Без отключения невозможно» (фоторепортаж) - PRM.ru посмотрел, что происходит на Чусовском водозаборе, когда в Перми массово отключают воду