Московское «Динамо» предложило Черчесову стать главным тренером

ФК «Динамо» предложила главному тренеру пермского «Амкара» Станиславу Черчесову возглавить московский клуб. О предложении сообщил 7 апреля сайт Championat.com

Черчесов эту информацию подтвердил: «Да, действительно, «Динамо» проявило реальный ко мне интерес, и это предложение меня заинтересовало. Что-то еще комментировать на данный момент нечего».

Сегодня должно состояться собрание команды и руководителей «Динамо» на котором будет решено оставлять или нет на своем посту нынешнего главного тренера команды Дана Петреску. 7 апреля Черчесов находился в Москве.

Пресс-службы обоих клубов не комментируют возможный переход Черчесова. По сообщению Soccer.ru, «Динамо» может заплатить «Амкару» неустойку за досрочное расторжение контракта главного тренера в размере 2 млн евро.

На данный момент «Динамо» занимает 4 место в турнирной таблице. Последний матч команда проиграла в гостях аутсайдеру чемпионата — махачкалинскому «Анжи» со счетом 0:4.

И интервью ИТАР-ТАСС президент «Амкара» Геннадий Шилов заявил, что Черчесов доработает с пермской командой до конца сезона.

Напомним, в конце марта сорвался переход Черчесова в московский «Спартак».

В гостевой книге на сайте «Амкара» болельщики пермского клуба отнеслись к новости о возможном переходе Черчесова в «Динамо» более категорично, чем в случае со «Спартаком».

Если «переход» в «Спартак» многими воспринимался с пониманием, то сейчас заметно возросло число комментариев, негативных по отношению к Черчесову:

«В любой команде теперь его будут рассматривать как потенциального побегунчика. Не мил «Амкар» - скатертью дорога!».

Новости PRM.ru