Маленькая, но своя: «Петрострой» покоряет рынок Перми бюджетными квартирами-студиями

В декабре 2016 года строительная компания «Петрострой» сдала в срок первый дом жилого комплекса «Журавли» по адресу: ул. Вильямса, 51. Это второй крупный завершенный проект компании, которая появилась на рынке Перми в 2012 году, но уже зарекомендовала себя как новатора и добросовестного застройщика. «Петрострой» помогает людям даже с невысоким достатком стать хозяином пусть небольшого, но зато качественного и уютного жилья. Мы узнали, как новоселы оценили свой новый дом, благодаря чему компания вышла в лидеры строительного рынка, и какими еще проектами она вскоре порадует жителей города.

Маленькая, но своя: «Петрострой» покоряет рынок Перми бюджетными квартирами-студиями

Новаторский подход и квартиры, доступные каждому


«Петрострой» принадлежит строительной компании из Санкт-Петербурга с аналогичным названием. Директор СК «Петрострой» в Перми Алексей Класс так прокомментировал выход застройщика на пермский рынок: «За годы работы нашей компанией был накоплен огромный опыт реализации проектов в Ленинградской области, который было решено воплотить и в других российских регионах. Мы долго исследовали возможные перспективы, рассматривали несколько крупных городов. Пермский строительный рынок нам показался интересным для реализации проектов. И, как оказалось, мы не ошиблись».

«Петрострой» первым в регионе начал строить высотные дома с большим количеством квартир-студий, которые сейчас стали так популярны. Студия — это небольшая квартира, в которой кухня объединена с комнатой, есть прихожая, санузел и даже балкон. При этом, пространство даже в квартире площадью 20 м2 можно распределить так, что хозяева не будут чувствовать себя в тесноте.

Несомненным преимуществом покупки жилья у застройщика всегда оставалось соотношение качества и цены. Самые разные категории людей — от молодых пермских семей до пожилых жителей Прикамья - обрели возможность купить квартиру стоимостью от 1 миллиона рублей. За подобную цену раньше было возможно стать хозяином разве что комнаты.

«Петрострой» стали новаторами. Ведь раньше никто в Перми не отваживался так смело играть с форматами. Квартиры-студии покорили сердца пермяков, и прочие застройщики немедля стали перенимать опыт компании. Так, СК «Петрострой» прочно заняла свое место на строительном рынке Прикамья.


Успешные проекты, реализованные в срок, и планы на будущее


Итак, какие же объекты представляет застройщик? Первый, успешно реализованный проект компании, - ЖК «Вариант» расположен по адресу: Автозаводская, 30. Эта двадцатиэтажка в центре Закамска стала настоящим открытием для строительного рынка Прикамья. Именно здесь впервые в Перми воплотились новаторские идеи создания небольших, но уютных квартир-студий в европейском стиле. Дом был сдан в срок, все квартиры разошлись еще задолго до сдачи.

Маленькая, но своя: «Петрострой» покоряет рынок Перми бюджетными квартирами-студиями

А совсем недавно, в декабре 2016 года, «Петрострой» вновь порадовал пермяков - на этот раз точно в срок был сдан один из домов жилого комплекса «Журавли» на ул. Вильямса, 51а. Сейчас новоселы осматривают свои будущие владения и совсем скоро получат ключи от новеньких квартир. Многие из них делятся положительными отзывами о жилом комплексе в социальных сетях.

Маленькая, но своя: «Петрострой» покоряет рынок Перми бюджетными квартирами-студиями

Кстати, вы еще можете успеть присоединиться к его жителям и стать обладателем квартиры в новом доме, в которою можно будет почти сразу заехать. Ведь дом уже сдан, и вам остается лишь поспешить с покупкой. Тем более, что квартиры в этом доме стоят от 1 270 000 рублей.

Ну, а если у вас есть возможность немного подождать, обратите внимание на второй дом в ЖК «Журавли» по адресу: ул. Вильямса, 51б, строительство которого идет полным ходом. Его сдача тоже не за горами — в конце этого года дом будет введен в эксплуатацию. Кстати, стоимость квартир здесь ниже, чем в первом доме. Так, вы сможете не только стать хозяином прекрасного жилья, но еще и сэкономить на покупке.

Квартиры-студии небольшой площади доступны даже для тех, кто и не думал в ближайшее время становиться собственником жилья. К примеру, однокомнатную квартиру-студию в строящемся доме по ул. Вильямса, 51б жилого комплекса «Журавли» сегодня можно приобрести за 1 150 000 рублей.

Маленькая, но своя: «Петрострой» покоряет рынок Перми бюджетными квартирами-студиями

В 25 и 24-хэтажных домах ЖК «Журавли», расположенного в центре Гайвы, вы увидите не только квартиры-студии небольших площадей (от 20 до 30 м2), но и однокомнатные (34-35 м2) двухкомнатные (44-55 М2) и трехкомнатные (64 кв.м) квартиры. Здесь каждый найдет жилье на свой вкус и кошелек.

Место, где вскоре будет завершено строительство комплекса «Журавли», - микрорайон Гайва - уже давно радует жителей города не только отличной экологией, но и весьма удачной инфраструктурой. Здесь раскинулся сосновый бор, течет река Кама, радует глаз парк Чехова. Вблизи с новым домом работают прекрасные школы, детские сады и поликлиники. Все, что необходимо для жизни, находится рядом. А благодаря хорошей транспортной развязке выбраться в центр для вас не составит никакого труда.


Еще один проект компании «Петрострой», на который стоит обратить внимание, - это ЖК «Мирный» в Индустриальном районе Перми. Первый из домов жилого комплекса - 25-этажный монолитно-каркасный дом, расположенный по ул. Советской Армии, 60, будет сдан в апреле 2018 года. Здесь можно приобрести квартиру площадью от 20 кв.м до 41,5 кв.м стоимостью от 1 200 000 рублей.

Алексей Класс поделился еще одной приятной для жителей Перми новостью: «В январе 2017 года мы получили разрешение на строительство второго дома ЖК «Мирный» на ул. Декабристов, 21. Старт продаж квартир в этом доме будет объявлен уже с 1 марта 2017 года».


Инфраструктура здесь тоже отличная: вблизи расположен ТЦ «Столица», спорткомплекс «Олимпия», а до центра на общественном транспорте можно добраться за 15 минут.

Маленькая, но своя: «Петрострой» покоряет рынок Перми бюджетными квартирами-студиями

«Мы стремимся к тому, чтобы люди с самым разным достатком могли стать обладателями качественной и уютной квартиры. Даже слоган нашей компании гласит: «маленькая, но своя». «Петрострой» предлагает людям доступное и качественное жилье. Кстати, наши дома всегда были объектами для инвестиций пермяков. Так как цены на наши квартиры невысоки, вложившись на начальной стадии строительства, можно в результате не только сохранить свои деньги, но и заработать. Мы постоянно находимся в поиске новых интересных форм и строим такие дома, в которых хотелось бы жить самим. Сегодня компания рассматривает новые площадки для строительства. Сейчас у нас есть интересные задумки, которые мы скоро реализуем в строящихся объектах», - рассказал Алексей Класс.


Все квартиры в объектах СК «Петрострой» застрахованы. Договоры участия в долевом строительстве заключаем на различных условиях покупки: рассрочка платежа, ипотека от разных банков, использование всех видов сертификатов. С проектными декларациями и подробными условиями покупки можно ознакомиться на сайте СК «Петрострой».


Адрес офиса продаж: Пермь, ул. Ленина, 20

Телефон: (342) 205 51 51, 202 44 00, 202-44-12

График работы: понедельник - пятница (с 9.00 до 18.00)