«Лебединая бухта»: поселок высокого полета

Песчаный пляж с парковкой для яхт, охраняемая территория, сосновый бор. Жить здесь круглый год – настоящая сказка наяву. Осуществить ее просто. Нужно лишь приехать в элитный поселок «Лебединая бухта» и выбрать участок по душе

Идеал загородной жизни

Прелесть загородной жизни кроется в идеальном сочетании живописных пейзажей и комфорта высокого уровня. Именно эти составляющие объединяет в себе элитный загородный поселок «Лебединая бухта», который расположен лишь в 50 км от Перми, недалеко от курорта Усть-Качка.

На живописном берегу Камы, в окружении соснового бора можно спрятаться от суеты города и насладиться покоем. Удивительно, но время здесь течет не так торопливо, как в городе. Небо отражается в речной глади, мелодично щебечут птицы. Именно в таких удивительных местах хочется надолго обосноваться, окружив себя самыми близкими людьми.

«Лебединая бухта» примечательна не только удобством своего местоположения. Поселок отвечает всем требованиям успешных людей. Скоро здесь появится собственная управляющая компания с сервисными функциями, которая поможет сэкономить время при решении любых бытовых вопросов. Для того чтобы сделать проживание здесь максимально комфортным, вокруг поселка предусмотрено капитальное ограждение. В эксплуатацию скоро будет введена круглосуточная система безопасности. Добраться отсюда до города не составит вам никакого труда. Здесь расположена многополосная новая трасса, а примыкающая к поселку дорога функционирует круглый год.

Приятное соседство

Элитный поселок находится всего в 5 км от знаменитого курорта Усть-Качка. Преимущества такого соседства в развитой инфраструктуре поселения. Здесь вам и магазинчики, и развлекательный центр, и рестораны, и аптеки, и школы, и детские садики. Жить рядом с Усть-Качкой – значит иметь постоянный доступ к санаторно-курортным и оздоровительным программам, а также к бювету с минеральной водой.

К территории «Лебединой бухты» примыкает 2,4 га соснового леса. Это значит, что в свободное время можно заниматься скандинавской ходьбой или тихой охотой. А для тех, кто отдает приоритет водным развлечениям и рыбалке, в бухте планируется обустройство песчаного пляжа с собственным пирсом для катеров или яхт. Кстати, от поселка по Каме можно доплыть до Волги, а по ней – до самого Каспийского моря. Чем не идея для небанального отпуска? Пока вы планируете это путешествие в кругу близких друзей, наслаждаясь ужином и любуясь отражением заката в безупречной глади залива, расскажите близким, почему у поселка такое необычное название. Оказывается, «Лебединой бухтой» поселок стал неспроста. С высоты птичьего полета поселок напоминает прекрасного лебедя, который грациозно взмахнул крылом. А длинная и ровная линия берега очень похожа на изящную шею величественной птицы.

Близость воды не создаст дискомфорта для жителей «Лебединой бухты». В районе расположения земельных участков береговая полоса защищает залив от ветров, волн и холодных течений. Кажется, сама природа позаботилась о том, чтобы здесь можно было обустроить собственное загородное имение – уголок тихой семейной жизни, где можно спокойно воспитывать детей и внуков, сохранения традиции гостеприимства и добрососедских отношений.

Гнездышко в «Лебединой бухте»

Захотелось свить семейное гнездышко в «Лебединой бухте»? Участки от 10 до 30 соток продаются без подряда, так что вас не будет ограничивать список возможных архитектурных решений. Вы сами определите, сколько в загородном доме должно быть машино-мест, и какими станут ваши будущие комнаты. Кстати, дерево за вас уже заботливо посадили – на каждом участке есть сосна.

У покупателей участков не возникнет проблем с подведением коммуникаций. На территории поселка проведено не только электричество, но и газоснабжение и централизованное водоснабжение. Приятно, что монтаж всех коммуникаций будущий землевладелец получает в подарок.

Кстати, сейчас действует отличное предложение, благодаря которому стало возможно приобрести 30 соток по цене 20.

Узнать подробнее о цене и условиях покупки участка в «Лебединой бухте» можно в Центре загородной недвижимости АН «Перспектива» и на сайте.

Офиса продаж:
г. Пермь, ул. Ленина, 92;
тел.: (342) 259-59-59.

На правах рекламы.


Фото и видео предоставлены компанией «Перспектива-управление недвижимостью», специально для N1.RU