Какую недвижимость построят в Перми в 2014 году

В будущем году в Перми завершится строительство сразу нескольких амбициозных объектов недвижимости ― апартаментов в центре города, необычных домов в спальных районах и очередных высоток в самых современных жилых комплексах.

Жилой комплекс «Солдатская слободка» Этот 20-этажный жилой находится на ул. Островского, 40. Одно из главных его преимуществ — расположение в самом центре Перми, автономная придомовая территория, двухуровневая подземная парковка, а также наличие квартир свободной планировки на верхних этажах здания. Жилой комплекс «Солдатская слободка». Фото spk.perm.ru Со 2го по 16 этаж в доме находятся 1,2 и 3-комнатные квартиры. По данным на 1 декабря 2013 года готовность объекта составляет 86%. Застройщик — «Стройпанелькомплект». Срок окончания строительства — 2 квартал 2014 года. Манхеттен апартаменты Элитный жилой дом в центре Перми на ул.Екатерининской, 122. Необычное каскадное расположение секций в архитектуре здания, 17 этажей и 144 апартамента площадью от 23,42 кв.м до 66,81 кв.м — вот основные характеристики дома.

Манхеттен апартаменты. Фото noviedoma24.ru Застройщики — ОАО «Трест № 14» делает акцент на том, что 1 или 2-комнатные апартаменты в «Манхеттене» это возможность жить в самом центре города «дешевле, чем обычно». Цена начинается от 70 тыс.рублей за кв.м Срок сдачи дома — 2 квартал 2014 года. Жилой дом за спорткомплексом «Олимпия» «Самый современный жилой дом от ПЗСП» — именно так называют объект на ул. Беляева, 8 застройщики. Компания обещает, что в строительстве использованы только самые современные технологии и весь накопленный опыт.
Жилой дом на Беляева, 8. Фото pzsp.ru В целом, 16-этажный дом выглядит просто, но уютно. Во дворе планируется устроить аллею с фонтанами. А главное преимущество, конечно, расположение — в самом оживленном месте Индустриального района, рядом со спорткомлексом «Олимпия», ТРК «Столица» и еще несколькими строящимися торговыми центрами. Срок сдачи дома — 1 квартал 2014 года. Вторая очередь жилого комплекса «Солнечный город» Расположен в квартале между улицами 1-ая Красноармейская, Островского, Белинского и Горького и, судя по проекту, готовый жилой комплекс действительно будет представлять из себя целый город с внутренней придомовой территорией, спортивными площадками и всей необходимой инфрастуктурой.
Фото sol-gorod.ru Во второй очереди жилого комплекса будет 246 квартир и различные магазины на первом этаже ( общая площадь коммерческой недвижимости — 3 тыс кв. м). Застройщик — «ПМ-Девелопмент». Очередной дом в жилом комплексе «Грибоедовский» Дом, который сдадут в 4 квартале 2014 года, расположен по адресу ул. Уинская, 29. Всего в жилом комплексе запланировано возведение 9 домов-башен.
Жилой комплекс «Грибоедовский». Фото griboedovskiy.ru Экологичные условия проживания, большая лесопарковая зона вокруг, единое дворовое пространство, близкое расположение базы отдыха «Динамо» и дворца спорта «Молот» — такие характеристики застройщик, компания «ПИК-Регион» считает главными преимуществами своего проекта. Жилой комплекс «Медовый» в Кондратово Интересен тем, что является первым из шести запроектированных кварталов комплексной застройки в Кондратово, которую осуществляет компания «СтройПанельКомплект».
Жилой комплекс «Медовый». Фото vmedoviy.ru Чистый воздух, лес, река Мулянка и, одновременно, развитая инфраструктура территории — вот главные преимущества, которые выделяет застройщик. С учетом того, что по последней информации в Кондратово все-таки будут строить крупнейший даже по меркам Перми торгово-развлекательный центр , этот район становится еще более привлекательным для жилья.

Текст подготовила Ольга Рощина
Оцените работу журналиста: