Дома с фишками: фотоподборка коттеджей Перми

Коттеджи с необычными вариантами для проведения досуга в подборке N1.RU

Жизнь в своём доме тем и прекрасна, что в нём можно делать что угодно: расположить любимые варианты досуга, сделать жильё удобным именно для вас. N1.RU подобрал несколько вариантов коттеджей с интересными решениями в Перми.

Дома с фишками: фотоподборка коттеджей Перми

Бильярдная комната с баром


Продаётся коттедж в посёлке Верхняя Курья, который полностью готов к проживанию новых владельцев и не требует дополнительных вложений в ремонт или обустройство: имеется вся необходимая мебель. Дом общей площадью 520 квадратных метров стоит 30 миллионов рублей.


1 / 9

В доме можно расположить шоурум или офис


Продаётся коттедж на первой линии по ул. Борцов Революции, поэтому место идеально подходит для размещения магазина, офиса или другого коммерческого объекта. Сейчас на первом этаже располагается декор-студия. Дом общей площадью 412 квадратных метров стоит 18 миллионов рублей.


1 / 5

Свой пирс


Продаётся загородный дом на живописном полуострове Чусовой, в посёлке «Резиденция Веретье». Место отлично подходит для активного отдыха всей семьёй: рыбалка, охота, прогулки на катере и квадроцикле, на лыжах и снегоходах. Дом полностью обустроен и меблирован. Коттедж общей площадью 170 квадратных метров продаётся за 10 миллиона рублей.


1 / 8

Утеплённая веранда


Продаётся двухэтажный коттедж в 30 километрах от центра Перми в посёлке Михайловское. Ещё на участке есть гостевой домик с баней и финской сауной. Коттедж общей площадью 200 квадратных метров стоит 8,2 миллиона рублей.


1 / 6

Гостевой дом с бассейном


Продаётся жилой комплекс с основным домом и гостевым домиком, будущие хозяева получают всю мебель и ухоженный участок с ландшафтным дизайном. Комплекс общей площадью 300 квадратных метров стоит 11,9 миллиона рублей.


1 / 5

Хамам


Продаётся коттедж в деревне Нестюково с дизайнерским ремонтом из европейских материалов. На первом этаже расположено просторное помещение с бассейном, хамамом и душем. Коттедж общей площадью 450 квадратных метров продаётся за 24,8 миллиона рублей.


1 / 5

Подземный гараж


Продаётся коттедж в микрорайоне Верхняя Курья. Дом был построен для себя, поэтому в отделке использовались только качественные материалы. На цокольном этаже расположены гараж, бассейн, сауна. Коттедж общей площадью 550 квадратных метров стоит 30 миллионов рублей.


1 / 6

Ранее N1.RU публиковал подборку самых дорогих, а также двухуровневых квартир. N1.RU поможет вам подобрать квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

Дарина Муханова
Фото: N1.RU