Дачный бум

Фотоподборка самых дорогих и необычных дач недалеко от Перми

База объявлений N1.RU содержит более 300 дач в Пермском крае на любой вкус. Мы сделали подборку наиболее интересных вариантов.

Дачный бум

Дом у реки


Продаётся трёхэтажная дача в коттеджном посёлке «Русское поле». Общая площадь дома 330 квадратных метров. Есть канализация, электричество, отопление на электрокотле.


Имеется собственный выход к реке Быковке с причалом и гаражом для лодки. На огороженном участке площадью 41 сотка есть гараж на два автомобиля, теплица. Растут плодово-ягодные деревья и кусты, а также виноградник.


Цена: 13 000 000 рублей


1 / 3

Рядом с центром


Продаётся дача в Мотовилихинском районе. В двухэтажном доме площадью 260 квадратных метров можно проживать круглый год: есть газовое отопление, централизованное водоснабжение, выгребная яма, электрика разведена. Внутри качественный ремонт, имеются два санузла.


Участок огорожен забором, установлено видеонаблюдение, дом находится под охраной, работает сигнализация. На въезде во двор и в гараже — автоматические ворота. На участке имеется беседка, а также теплица, растут яблони, груши, сливы. До центра ехать всего 15–20 минут.


Цена: 18 500 000 рублей


1 / 4

Дача для отдыха


Продаётся дача в Налимихе. Двухэтажный кирпичный дом площадью 273 квадратных метра расположен на земельном участке 10 соток. Выполнена качественная отделка с применением импортных материалов, установлены уникальные системы открывания окон, система вентиляции, тёплые полы. Мебель при желании новый хозяин может оставить себе.


Здесь всё продумано для качественного отдыха. Из кухни и комнаты отдыха имеется выход на две просторные террасы. Есть баня с душевой. По всему участку высажен газон, проложены бетонированные дорожки, подъезд к дому заасфальтирован. Парковка вмещает четыре автомобиля.


Цена: 10 500 000 рублей


1 / 3

Баня-дом


Продаётся двухэтажный дом с баней. Хозяева указывают в объявлении, что планировали построить и полноценный дом рядом, но не успели, планы поменялись. Дом-баня площадью 50 квадратных метров расположен на участке под ИЖС. Есть две комнаты отдыха, на первом этаже тёплые полы. Вода проведена в моечную, есть дополнительный проточный водонагреватель, летом в жару баню можно не топить.


На участке и рядом с ним растут сосны и ели, благодаря чему воздух чистый, а пейзажи — красивые.


Цена: 1 950 000 рублей


1 / 3

Дом на природе


Ещё один дом-баня продаётся в деревне Луговой. Хозяин отмечает, что места вокруг очень живописные, уральская природа представлена во всей красе, рядом находится залив реки Камы.


Дом площадью 58 квадратных метров построен из бревна в 2015 году. Помимо бани имеется спальня, кухня-гостиная, душ, пристроенная веранда. Участок не разработан.


Цена: 1 200 000 рублей


1 / 3

Дача с выходом на пирс


Трёхэтажная дача продаётся в Добрянском районе. Дом площадью 360 квадратных метров находится под надёжной крышей. На участке площадью 11 соток построена двухэтажная баня, на первом этаже расположены парилка, мойка и комната отдыха с камином, на втором — жилая комната с балконом, откуда открывается потрясающий вид на реку.


Оборудована зона для отдыха с крытой верандой и зона для барбекю. Есть собственный пирс на заливе реки Чусовой.


Цена: 3 850 000 рублей


1 / 4

Дизайнерский дом


Продаётся дача, расположенная на первой линии Добрянского пруда. Хозяин отмечает в объявлении: двухэтажный дом площадью 80 квадратных метров был построен по дизайн-проекту от екатеринбургского архитектора. Панорамные окна выходят на пруд.


В подарок новому хозяину достанутся гараж и деревянная лодка.


Цена: 4 900 000 рублей


1 / 2

Усадьба на берегу Чусовой


Продаётся дача в Добрянском районе рядом с деревней Кривое, расположенная на огромном участке площадью 30 соток. Дом площадью 115 квадратных метров выполнен из бруса ручной рубки. Есть электроснабжение, индивидуальная канализация, скважина, печь.


На территории участка находится сторожевой домик, беседка с барбекю и сарай. Открывается вид на реку Чусовую.


Цена: 7 500 000 рублей


1 / 5

Для поклонников советского кино


Продаётся дача в деревне Красная Слудка на берегу Чусовой. В доме площадью 70 квадратных метров три комнаты, кухня и хозяйственное помещение. Есть настоящая русская печь.


Территория участка площадью 15,4 сотки огорожена забором. Автоматические ворота открываются с помощью пульта.


Изюминкой этого варианта является то, что, по утверждению хозяина, в соседнем доме проживала актриса Любовь Орлова в то время, когда здесь снимали фильм «Волга-Волга».


Цена: 3 800 000 рублей


1 / 3

Ранее мы рассказывали, в каких местах в Перми можно гулять с четвероногими питомцами и где лучше купить квартиру: в центре или пригороде. Также в базе N1.RU вы можете выбрать коттедж.

Маргарита Говенко
Фото: N1.RU
Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий