Бараку Обаме и Виталию Кличко запретили заходить в «Добрыню»

В сети пермских магазинов «Добрыня» появились плакаты, запрещающие Бараку Обаме и Виталию Кличко заходить в магазин. Фотографию плаката с призывом опубликовал на своей странице в Facebook председатель совета директоров «Добрыни» Константин Окунев 27 марта.

В объявлении сказано, что «Добрыня» - магазин для добрых людей, а не добрых — Барака Обаму, конгресс США, Ангелу Меркель, Яроша (Дмитрий Ярош — лидер националистов «Правого сектора»), Кличко (Виталий), Яйценюка (Арсений Яценюк — премьер-министр Украины) и прочую ЕС-братию просим проходить мимо».

По словам Константина Окунева, он увидел данное объявление в «Добрыне» в ТЦ «Разгуляй» (Пермская, 7) сегодня, 27 марта. «Я, конечно, посмеялся от души над Яйценюком, а в целом, все написано по делу и справедливо», - пояснил он корреспонденту PRM.ru.

Объявления с призывом, по данным Константина Окунева, повесили сотрудники магазина, и на сколько ему известно, подобные плакаты висят во всех магазинах сети «Добрыня».

Константин Окунев отметил, что премию сотрудникам за это не выдаст, но он рад, что у него работают такие креативные люди.

Напомним, с 20 марта Бараку Обаме запретили посещать пермский православный клуб «Пересвет». Объявление с санкциями появилось в здании клуба.

Поясним, после того, как президент России Владимир Путин заявил, что будет защищать интересы русскоязычных жителей в Крыму и Украине, президент США Барак Обама пригрозил России санкциями со стороны Запада.

Новости PRM.ru
Фото со страницы Константина Окунева на Facebook