7-летний мальчик упал с крыши движущегося поезда

В Пермском крае на станции Кукуштан 7-летний мальчик упал с поезда. Информацию о несчастной случае рассказали корреспонденту PRM.ru в пермском ЛУ МВД на транспорте.

Несчастный случай произошел 19 марта в районе 20 часов. Первоклассник упал с движущегося поезда. При каких именно обстоятельствах ребенок упал — неизвестно. В ЛУ МВД пояснили, что представителей их службы пока не пускают к пострадавшему из-за его состояния.

Мальчик получил сотрясение мозга и тяжелую травму стопы. Сейчас школьник находится в больнице. Известно, что мальчик живет в поселке Кукуштан.

В администрации Кукуштанского сельского поселения и местной полиции не смогли прокомментировать несчастный случай с первоклассником.

По словам пресс-секретаря Пермского региона обслуживания Свердловской железной дороги Галины Ибрагимовой, в день происшествия на данной станции не было поездов. Проходили лишь маневрирование тепловоза. «К нам информация о падении ребенка из поезда не поступала, - сказала Галина Ибрагимова. - Может быть дети играли во время маневрирования, мальчик залез на тепловоз и упал».

В хирургическом отделении детской клинической больницы №15 отказались комментировать состояние ребенка, добавив лишь, что мальчику повезло. Специалисты отметили, что мальчик с друзьями играл на путях. Ребенок на спор залез на поезд и состав тронулся.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия.

Новости PRM.ru