7 причин переехать в новый спортивный микрорайон

В чём явные и скрытые преимущества квартир комфорткласса в Мотовилихе?

Корпорация «Девелопмент-Юг» дала старт продаж 7 очереди Спортивного микрорайона «Ива», расположенного в Мотовилихинском районе, на улице Уинской, 68. Несмотря на то, что реализация началась совсем недавно, в наличии осталось всего около 300 квартир. Приводим 7 аргументов, почему стоит выбрать счастливую жизнь в «Иве».

7 причин переехать в новый спортивный микрорайон

Причина 1. Переплачивать за «комфорт» не придётся


По расчетам аналитиков за апрель, средняя стоимость 1-комнатной квартиры – 1 930 000 руб.


Стоимость 1-комнатной квартиры в «Иве» начинается от 1 189 000 руб. То есть покупка в новом современном комплексе сэкономит вам более 700 000 рублей, которые можно потратить на разработку собственного дизайн-проекта квартиры.


Причина 2. Уникален внутри и снаружи


«Девелопмент-Юг» знает, чем порадовать своих будущих жильцов: застройщик заявил, что дом 7 очереди будут относиться к классу комфорт.


— Мы улучшали «Иву» с каждой новой очередью и теперь достигли уровня комфорткласса. Это касается всех строящихся на данный момент домов. Дизайнерская отделка подъездов с зоной отдыха и домашней библиотекой; улучшенная отделка квартир; система отопления европейского производства с лучевой разводкой и возможностью индивидуальной регулировки; увеличенные окна; энергоэффективное остекление из 5-камерного профиля; колясочные комнаты на каждом этаже; большие парковки; современные детские площадки с безопасным покрытием — это то, что отличает новые дома в Спортивном микрорайоне «Ива», — рассказал вице-президент строительно-инвестиционной корпорации «Девелопмент-Юг» Алексей Востриков.

7 причин переехать в новый спортивный микрорайон

Причина 3. Движение вверх: первый и единственный спортивный микрорайон в Перми


Сначала – баскетбол, затем – футбол, совсем скоро – привычный многим фитнес с уличными тренажерами и волейбол. Возле каждой новой возведенной очереди «Ивы» вырастает своя спортивная площадка. Этим поддерживается не только тематика самого микрорайона, но и спортивные настроения всей страны, где совсем скоро начнется мировой чемпионат по футболу. А новосёлы «Ивы» смогут в любое время почувствовать себя на месте профессионального футболиста и погонять мяч на современном футбольном поле прямо во дворе своего дома.

7 причин переехать в новый спортивный микрорайон

Причина 4. Надёжный застройщик


Корпорация «Девелопмент-Юг» относится к тем пунктуальным застройщикам, которые возводят свои объекты точно в срок. Поэтому покупка квартиры здесь на этапе строительства – это выгодно (сданные дома стоят дороже) и надёжно. Подтвердить качество и надёжность могут более 3 300 человек, которые уже живут в построенных 19 домах микрорайона.


1 / 2

В переводе на очереди строительства – сейчас сданы и заселены 4 очереди микрорайона, 7 очередь будет достроена в 4 квартале 2019 года. После покупки квартиры ждать останется совсем недолго – чуть больше 12 месяцев.

7 причин переехать в новый спортивный микрорайон

Причина 5. От центра – 15 минут


Жить в спальном районе и при этом иметь возможность без пробок попасть в центр всего за 15 минут – не мечта, а реальность жильцов «Ивы». В паре минут от микрорайона расположены сразу три остановки: «Спортивный микрорайон Ива», «Микрорайон Грибоедовский» и «ул. Грибоедова», а маршруты общественного транспорта позволят легко добраться до нужной точки города. Кроме того, специально для жителей микрорайона утром и вечером курсирует бесплатный автобус от застройщика – из микрорайона в центр и обратно.


Для автомобилистов около дома оборудованы широкие и удобные парковки – не нужно будет переживать о том, где оставить машину и хватит ли места на парковке гостям. Кстати, легко «припарковаться» можно будет и вашему ребенку – на каждом этаже (в 9-10-этажных секциях) расположены вместительные колясочные комнаты, что по праву оценят все мамы и папы.


Причина 6. Инфраструктура на 5+


В конце 2018 года на территории микрорайона будет достроен детский сад на 300 мест. Чуть позже будут реализованы проекты ещё одного детского сада (на 350 детей), школы (1 626 учеников), поликлиники со станцией скорой помощи. Всё это на собственные средства построит «Девелопмент-Юг» и передаст городу.


Уже сейчас рядом с «Ивой» есть сложившаяся социальная инфраструктура: гимназия №2, школа №135, детский сад №419, «Семицветик», ДЮСШ, бассейны, поликлиника №3 и др. А также аптеки, магазины (в том числе и «у дома»), банкоматы и многое другое, необходимое для повседневной жизни.


Причина 7. Экология


Благодаря отсутствию крупных промышленных предприятий поблизости, уровень вредных выбросов в Мотовилихинском районе – один из самых низких по всему городу. Да и саму «Иву» можно отнести к «зелёной» застройке: помимо удачного расположения около лесного массива жилой комплекс построен из экологичных современных материалов, по кирпично-монолитной технологии. Что это значит для новосёлов? Во-первых, износостойкость дома находится на высшем уровне: долгие годы у жильцов не будет никаких проблем с коммуникациями. Во-вторых, тепловая защита материалов гарантирует комфортную температуру и зимой, и летом. В-третьих, расположение комплекса и большие окна обеспечивают прекрасную инсоляцию – в квартире всегда будет комфортное естественное освещение.


Это еще не все причины, по которым стоит выбрать своим домом Спортивный микрорайон «Ива», об остальных можно узнать на сайте и по телефону: 8 (342) 202-33-77.


г. Пермь, ул. Екатерининская, 165


Тел.: (342) 202-33-77


Ivaperm.ru


Застройщик: ООО «Ива-Девелопмент»/ Корпорация «Девелопмент-Юг» (Спортивный микрорайон «ИВА»). Проектная декларация на сайте: Ivaperm.ru.