Общество с ограниченной ответственностью "Оптимум"

Группа компаний «Оптимум» - это строительные компании, которые осуществляют возведение многоэтажных и малоэтажных жилых домов в г. Перми, капитальный ремонт зданий и сооружений.
Группа компаний «Оптимум», в сфере строительства жилых домов уже более 20 лет.
За период своей деятельности компания выросла из подрядной организации в самостоятельного Застройщика многоквартирных жилых домов с правом привлечения денежных средств участников долевого строительства.
ОСНОВНЫМ ВИДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
- строительство и ремонт гражданских и промышленных объектов,
- строительно-монтажные, отделочные, электромонтажные работы.
Группа компаний «Оптимум» обладает хорошо обученным инженерным и техническим персоналом, способна самостоятельно осуществлять цикл работ: подготовительные и земельные работы на строительных площадках, выполнять функции заказчика-застройщика, функции генерального подрядчика, работы по благоустройству территории, монтаж бетонных и железобетонных конструкций, работы по строительству монолитных бетонных и железобетонных конструкций, кровельные работы.
Обществу разрешено осуществление деятельности по строительству зданий и сооружений высотой до 100 метров. (Лицензия ГС-4-59-02-27-0-5908000149-009057-2 от 25.12.2007 г., Свидетельство №1884 от 30.06.2010 г., выданного саморегулируемой организацией СтройРегион).

Объявления

Коммерческая/Аренда
1

Филиалы

  • г.Пермь, ул.Капитанская, 12
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU